PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InNob3cuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4NCg==

Игорь Мисевич научит Евгения Литвинковича готовить свиные ребрышки

19.04.2014

Свиные ребрышки – один из лучших вариантов как для праздничного стола, так и для повседневного. Кроме того, скоро заканчивается пост, и вы сможете порадовать своих близких новым вкусным блюдом. О всех секретах и тонкостях приготовления свиных ребрышек уже в воскресенье, 20 апреля, в 9:00 в программе «Все буде смачно!» расскажет участник шоу «МастерШеф» Игорь Мисевич.

А учиться готовить это блюдо вместе с телезрителями будет известный артист, участник шоу «Україна має талант» и «Х-фактор» – певец Евгений Литвинкович:

«Я несколько раз пробовал готовить блюдо самостоятельно, но все попытки были неудачными: ребрышки выходили то слишком жирные, то слишком сухие, то сгорали, то не пропекались. Даже рецепт подруги не помог – блюдо все равно не получается. Я решил, что обязан, для успокоения себя, приготовить ребрышки. Увидел программу «Все буде смачно!» и понял, что здесь мне точно помогут».

Евгений Литвинкович

Евгений Литвинкович

Вместе с Евгением вы узнаете, как выбирать ребрышки для приготовления, и как их мариновать, чтобы блюдо получилось вкусным и нежным. Не пропустите уже завтра, 20 апреля, в 9:00 на телеканале СТБ кулинарный проект «Все буде смачно!».

 

Где лучше сделать бронхоскопию смотрите здесь: doc.ua/diagnostics/kiev/all/bronhoskopiya-traheobronhoskopiya

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: