В свой день рождения Евгений Литвинкович подарил поклонникам песню

Продюсерский центр

Артист презентовал новый лирический сингл под названием «Реальная мечта»

4 ноября Евгений Литвинкович отметил свой день рождения – популярному в Украине беларусу исполнилось 32 года. Ради такого праздника в Киев из Минска приехал самый дорогой человек для Евгения – его мама, с которой так редко видится артист. Множество поздравлений и оригинальных подарков из разных уголков мира целый день радовали именинника. При этом и певец решил не отставать – именно в свой день рождения, накануне своего всеукраинского тура, Евгений Литвинкович презентовал новый сингл «Реальная мечта».

«Эта песня написана специально для меня, – говорит Евгений Литвинкович. – Я неоднократно говорил, что мы постоянно получаем разнообразный песенный материал от многочисленных авторов, и молодых в том числе. История с «Реальной мечтой» как раз об этом – она написана молодым автором Кристиной Гармазой. Вдвойне приятно, что она моя землячка и мы сто лет знакомы. Песня необычайно лирическая, дающая возможность максимально проявить эмоции и показать краски голоса. Как говорится, здесь есть что петь. История, описанная в этой песне, мне близка, и я с удовольствием взял «Реальную мечту» в свой репертуар. Очень благодарен Кристине – она прекрасно прочувствовала меня и написала очень красивую песню. Надеюсь, что «Реальная мечта» найдет отзывы в сердцах людей. А то, что я ее презентую в свой день рождения – наверно, символично: не только ж мне подарки принимать, хотелось сделать подарок и тем, кто любит меня и мои песни».

Новый лирический сингл «Реальная мечта» войдет во второй альбом Евгения Литвинковича «Здесь и сейчас», который артист планирует выпустить к своему благотворительному туру по тринадцати городам Украины. Первыми новый альбом смогут увидеть киевляне и гости столицы на концерте Евгения Литвинковича 25 ноября 2014 года.

Совсем скоро новый хит артиста появится в эфире ведущих радиостанций страны. Также прослушать новую песню «Реальная мечта» вы можете ЗДЕСЬ.